Freitag, 24.10.14 -Bläsersolisten der Musikhochschule Trossingen

Ein hörenswertes Gastspiel geben die Studierenden der Blechbläser- und Schlagzeugklassen der Musikhochschule Trossingen am kommenden Freitag, 24. Oktober, ab 18 Uhr im Festsaal des Vinzenz von Paul Hospitals. Unter dem Motto Positively Brass & Percussion KONZERTE bringen die jungen Virtuosen ein kurzweiliges Musikprogramm mit großer stilistischen Vielfalt auf die Bühne. Vom Solo für Marimba von Keiko Abe  über bis zum unterhaltsamen Ausklang mit dem “SeppDeppSeptett” mit sechs Blechbläsern und einem Akkordeon hat die international besetzte Gruppe immer wieder neue instrumentale Kombinationen und Musikstücke aus aller Herren Länder zu bieten. Spielfreude und Ensemblegeist sind bei dieser jungen Truppe jedenfalls immer garantiert.

Der Eintritt ist frei – die Musikschule Rottweil und die Musikhochschule Trossingen laden herzlich ein!

16.10.2014 16:35