Die Streicherbegegnung Brugg war ein großer Erfolg!

Ein tolles musikalisches Wochenende verlebten die Steicherorchester der Musikschule Brugg und Rottweil vom 14. bis 16. November 2014 in Rottweil.

Sehr intensiv wurde in diesen Tagen an den Werken für das Konzert am Samsagabend geprobt. So war das Konzert dann auch ein Riesenerfolg: Vor voll besetztem Sonnensaal boten die jungen Streicher gemeinsam mit Bläsern, Pianisten und Perkussionisten hervorragende Leistungen.

Die Musikschule bedankt sich sehr herzlich beim Elternbeirat, der die gesamte Veranstaltung mit organisiert und begleitet hat, sowie allen Helferinnen und Helfern aus der Elternschaft und aus dem Musiklehrerkollegium für ihren großen Einsatz!

03.11.2014 10:32