Früh übt sich ... Noch freie Plätze in den Musikspielen und der Früherziehung

Kurzfristig ist derzeit noch der Einstieg in unsere neuen Kurse der Musikspiele und der Rhythmisch-musikalischen Früherziehung möglich.

Die Musikspiele für Kinder bieten jungen Familien die Gelegenheit, schon mit ihren zwei- bis dreijährige Kinder an der frühen elementaren Musikausbildung der Musikschule teilzunehmen. Singend, tanzend und musizierend erleben die Kinder spielerisch die elementaren Grundlagen. Die Eltern erhalten viele praktische Anregungen für das altersgerechte Singen und Musizieren daheim.
Die neuen Kurse finden Mittwochs zu verschiedenen Vormittags- und Nachmittagsterminen statt.

Auch unsere neuen Kurse der Rhythmisch-musikalischen Früherziehung freuen sich über weitere kleine Musikanten ab 4 Jahren. Sie finden Dienstags, 14:45 -15:30 Uhr und Donnerstags 15:45 - 15:30 Uhr in der Musikschule statt. Auch Schnupperkinder sind nach Voranmeldung willkommen!

Anmeldung: Ab sofort bei der Musikschule Rottweil, Hochmaiengasse 16. Weitere Infos unter Tel. 0741 / 494-420, persönliche Beratung durch die Kursleiterin unter Tel. 07425 / 8763.

25.09.2015 12:47