Unterwegs mit Musik.... am 22. März mit dem Bläserspielkreis

Ob Musical, Film oder sinfonische Blasmusik: Das Konzert des Bläserspielkreises der Musikschule bietet eine abwechslungsreiche Reise durch die Vielfalt der musikalischen Stile und Temperamente. Freuen Sie sich auf zeitlose Melodien wie "Mama Mia" und musikalische Highlights aus "Carmen" und  "Fluch der Karibik".
Als Einstimmung zeigt die Bläserklasse Neufra, was sie nach einem Jahr gemeinsamen Unterrichts schon zu bieten hat.

Die Musikschule lädt sehr herzlich ein, die jungen Ensembles unter der Leitung von Debbie Crane am Sonntag, 22. März ab 17 Uhr im Festsaal des Vinzenz von Paul Hospitals zu erleben. Insbesondere Kinder und Jugendliche, die eventuell selbst ein Instrument erlernen möchten, können bei diesem Konzert die ganze Vielfalt der Blasinstrumente kennenlernen.

Der Eintritt ist frei -  Spenden für die Ensemblearbeit der Musikschule gerne willkommen.

03.03.2015 18:26