Werkstatt Solohorn - Konzert der Rottweiler Hornklasse am 18. Juli

Ein ganz besonderes Konzert findet am Samstag, 18. Juli, ab 18 Uhr in der Kapelle des Vinzenz von Paul Hospitals, Schwenninger Str. 55 in Rottweil statt.  Im Rahmen der Musikschulreihe „Horn – Instrument des Jahres 2015“ spielten die Mitglieder der Hornklasse von Debbie Crane ausschießlich eigene Kompositionen.

In diesem Konzert gibt es nur Uraufführungen!

Seit Jahresbeginn haben sich die Musikschüler intensiv mit dem Thema Komposition auseinandergesetzt. In diesem kreativen Prozess wurde viel improvisiert und das Instrument mit allen seinen Facetten und klanglichen Möglichkeiten erprobt, um schließlich die eigenen Solowerke zu gestalten.

Die Musikschule der Stadt Rottweil lädt herzlich ein - der Eintritt ist frei!

24.06.2015 15:33