28. April: Junges Podium mit Qualifikanten zum Bundeswettbewerb Jugend Musiziert!

Ein hochkarätiges Musikprogramm erwartet die Zuhörer beim Jungen Podium am Donnerstag, 28. April 2016:
Neben dem Gesangstrio aus der Klasse von Birgit Wagner-Ruh werden mit dem vorjährigen Bundessieger Elias Schneider, Fagott, und Julika Lorenz, Violine,  zwei weitere Teilnehmer beim diesjährigen Bundeswettbewerb spielen, die ihre Ausbildung an unserer Musikschule begonnen oder dort weitere Fächer belegt haben. Beiträge der Violoncelloklasse von Gerlinde Gunkel-Harter und der Gitarrenklasse von Franz Harting runden das Programm ab.

Das Konzert im Festsaal des Alten Gymnasiums an der Badgasse 6 in Rottweil beginnt um 19 Uhr, der Eintritt ist frei.

Julika Lorenz

17.04.2016 12:40