Strahlende Sieger beim Bundeswettbewerb Jugend musiziert!

Mit 23 Punkten und einem 2. Preis wurden unsere Gesangsschülerinnen Alina Knöpfle, Philippa Wenzler und Simone Trensch aus der Klasse von Birgit Wagner-Ruh für ihre ausgezeichnete Leistung beim Bundeswettbewerb Jugend musiziert in Kassel belohnt.

Auch Julika Lorenz und Elias Schneider, die langjährig in Ensembles unserer Musikschule mitwirkten, waren beim Bundeswettbewerb erfolgreich: Julika Lorenz errang in der Wertung Violine Solo mit 20 Punkten den 3. Preis, der Fagottist Elias Schneider wurde gemeinsam mit seiner Klavierpartnerin Silja Hofmann in der Wertung Klavier und ein Holzblasinstrument mit 24 Punkten und dem 1. Preis ausgezeichnet.

Die Musikschule gratuliert allen Preisträgern und ihren Musiklehrern sehr herzlich zu diesem großartigen Erfolg!

19.05.2016 11:24