Mit Schwung in das neue Schuljahr

Gut durchgestartet ist die Musikschuleseit dem 12. September in das neue Schuljahr.

Alle neuen Schülerinnen und Schüler begrüßen wir sehr herzlich in unserer Musikschule und wünschen viel Spaß und Erfolg in der musikalischen Ausbildung. Besonders freuen wir uns über unseren beiden neuen Bläserkassen: An der Grund- und Werkrealschule Zimmern o. R. geht es dieses Jahr nach erfolgreichem Abschluss der ersten Bläserklasse bereits in die zweite Runde und ganz neu ist die Bläserklasse an der Römerschule Rottweil.

Einzelne freie Unterrichtsplätze sind derzeit noch kurzfristig in den neuen Kurse der Musikspiele und der Rhythmisch-musikalischen Früherziehung sowie in den Fächern Blockflöte, Klavier, Violine, Viola,  Kontrabass, Fagott und Horn zu vergeben.

Mit unseren neuen Lehrkräften Natascha Singer (Klarinette und Saxofon) und Szabolcs Horvath (tiefe Blechblasinstrumente) konnten wir unsere Unterrichtskapazitäten erweirtern, sodass auch in diesen Fächern derzeit noch Schüler anfangen können.

Auch die Musiktheoriekurse nehmen gerne noch weitere Schüler auf, die Teilnahme ist für die Instrumental- und Gesangsschüler der Musikschule gebührenfrei! Wir laden alle Interessenten herzlich ein.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Lehrerinnen und Lehrern ein erfolgeiches Musikschuljahr!

22.09.2016 18:41