FÜr Kinder: Peter und der Wolf am 21. Mai in der ETAGE2

"Eines Morgens (...) öffnete Peter heimlich die Gartentür und ging hinaus auf die große weite Wiese...". So beginnt die spannende Geschichte des eigensinnigen Jungen Peter, der bei seinem Großvater am Waldrand wohnt. Zusammen mit seinen Freunden - einer gemütlichen Katze und einem lebendigen Vogel - fängt er auf mutige Weise den bösen Wolf, der eine tollpatschige Ente verschluckt hat.

Um 14:30 Uhr und um 16:00 Uhr können Kinder ab 5 Jahren am kommenden Sonntag in der Rottweiler ETAGE2 (Hauptstraße 53) das Sinfonische Märchen "Peter und der Wolf" von Sergej Prokofjew erleben.

Julia Guhl und Theresa Merz haben diese wunderbare Geschichte in einer Bearbeitung für Bläserquintett und mit Texten frei nach Loriot auf die Bühne gebracht.

Spieldauer: ca. 45 min.
Eintritt: 1€

DIe Musikschule lädt sehr herzlich ein!

15.05.2017 12:47