Freilicht-Theater der Musikschule

Sehr herzlich lädt die Kindertheatergruppe der Musikschule an den beiden kommemden Wochenende zu den Aufführungen ihres neuen Theaterstücks in das schöne Neckartal ein. Mit ihren Kursleiterinnen Nele Kaletta und Maximiliane Fleig dem Kinderchor und Instrumentalisten der Musikschule haben die Theaterkinder erneut ein fantasievolles Bühnenstück kreiert.

Dieses Jahr geht es um ein armes Mädchen, das am Rande eines kleinen Dorfes lebt. Jeden Abend liest es in dem alten Geschichtenbuch, das ihr Vater ihr vor seinem Tode gegeben hat. Eines Tages aber sind alle Buchstaben plötzlich verschwunden und das Mädchen macht sich auf die Suche nach dem Geheimnis, das dahinter steckt. Das Mädchen trifft eine Wahrsagerin, die ihr den Grund für das Verschwinden der Biuchstaben erklärt. Auf dem Weg zu dem Geheimnis begegnet es Elfen, Gnomen und einem Drachen.....

Die Aufführungen finden am 15./16./21. und 22. Juli, jeweils ab 18 Uhr im Garten des Atelierhaus Terra, Werkstatt für keramische Kunst A. Karoly, Neckartal 152, statt.

Der Eintritt ist frei, wegen der beschränkten Anzahl der Plätze jedoch nur mit Eintrittskarte möglich. Die Karten gibt es bei der Musikschule in der Hochmaiengasse 16.

11.07.2017 17:10