Musikschule hat begonnen!

Mit dem Anfang des neuen Schuljahres beginnt auch in der Musikschule diese Woche wieder der Unterricht.

Sofern mit den Lehrkräften nichts anderweitiges vereinbart wurde, kommen die Musikschüler inder ersten Schulwoche zum gewohnten Termin. Die Terminvereinbarungen für neue Schüler werden von den zugeteilten Lehrkräften direkt vereinbart. Neu angemeldete Schüler, die noch keine Zuteilung erhalten haben, bekommen bis spätestens Anfang kommender Woche eine Mitteilung.

Für folgende Fächer haben wir derzeit noch freie Unterrichtsplätze:
Blockflöte, Violine, Kontrabass, Gitarre, Horn, Saxofon, Oboe, Fagott und Schlagzeug.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Lehrkräften einen guten Start in ein erfolgreiches Musikschuljahr!

11.09.2017 09:50