Sophie Baumann erhält die Meistergeige

Aus den Händen von Sparkassenvorstand Matthäus Reiser durfte unsere Geigenschülerin Sophie Baumann in der vergangenen Woche die Meistergeige der Kreissparkasse Rottweil in Empfang nehmen.

Das wertvolle Instrument aus der Werkstatt des rennomierten Münschner Geigenbauers Wolfgang Scharff wird als Förderpreis der Kreissparkasse Rottweil seit 1996 Preisträgerinnen und Preisträgern des Wettbewerbs 'Jugend musiziert' jeweils bis zum nächsten Solowettbewerb Violine zur Verfügung gestellt.

Sophie Baumann wird an unserer Musikschule in der Violinklasse von Daniel Kübler und in der Gesangskasse von Birgit Wagner-Ruh ausgebildet und war in den vergangenen Jahren mit beiden Fächern erfolgreich bei Solo- und Ensemblewettbewerben auf Regional- und auf Landesebene.

Wir gratulieren Sophie sehr herzlich und wünschen ihr viel Freude mit dem Instrument.

21.11.2017 11:27