Nicht verpassen - Das besondere Gitarrenkonzert am 27. April

Sehr herzlich lädt die Musikschule Rottweil am Freitag, 27. April, zu einen Konzert der Gitarrenklassen in den Festsaal des Alten Gymnasiums Rottweil, Kapellenhof 6 ein.

Im Rahmen des Gitarrenfestivals Südwest „Gitarrophilia“, einem Netzwerk der regionalen Gitarrenlehrer, präsentieren Schülerinnen und Schüler ab 19.00 Uhr gemeinsam mit ihren Gitarrenlehrern Franz Harting und Helmut Kadau ein interessantes Kaleidoskop an Werke für Gitarre solo, und Gitarrenensembles sowie Kammermusik für Gitarre in Kombination mit weiteren Instrumenten wie Querflöte, Blockflöte und Streichinstrumente.

Als Gäste wirken weitere Lehrkräfte der Musikschule mit:

Katrin Lorenz, Blockflöte
Irena Soloducha-Moleta, Querflöte
Daniel Kübler, Violine

Der Eintritt ist frei - über Spenden für die Ensemblearbeit der Musikschule freuen sich die jungen Musikerinnen und Musiker.

20.04.2018 15:41