18.10. und 23.11. - Konzertreihe FAMILIE 2019

Das Thema "Musik und Familie" steht im Fokus der diesjährigen Konzertreihe unserer Musikschule.
Von Familienfesten  über berühmte Komponistenfamilien, Instrumentenfamilien bis hin zum Musizieren im Familienkreis spannt sich der Bogen von April bis November 2019.

Am Freitag, 18. Oktober verzaubern die SchülerInnen der Klassen von Marion Schmidt und Constamze Kaulich ihre Zuhörer mit der Klangviefalt des Saxofons. In diesem Konzert lernen Sie die große Saxofonfamilie vom Sopran- bis zum Baritonsaxofon kennen und lieben.
Das Konzert im Festsaal des Alten Gymnasiums (Kapellenhof) Rottweil beginnt um 19 Uhr.

Am Samstag, 23. November präsentieren Solisten und Ensembles der Musikschule zum Abschluss der Reihe gemeinsam mit Geschwistern, Eltern und Verwandten ein buntes und vielfältiges Musikprogramm.
Das Konzert im Festsaal de Gymnasien (AMG) beginnt um 19 Uhr.

Der Eintritt zu beiden Konzerten ist frei!

02.10.2019 11:06