Musikspiele für Kinder und Eltern

Für 2 - bis 3jährige Kinder  mit einem Elternteil oder einer anderen erwachsenen Begleitung

Ansprechpartner:

Cornelia Kaletta

Die Musikspiele für Kinder bieten jungen Familien die Gelegenheit, schon mit ihren zwei- bis dreijährige Kinder in die frühe elementare Musikausbildung der Musikschule Rottweil einzusteigen. Sie eröffnen einen nachhaltigen Zugang zur Welt der Klänge und Rhythmen und fördern ganzheitlich die körperlich-geistig-seelische Entwicklung der Kinder.

Einfühlsam und altersgerecht weckt die erfahrene Musikpädagogin Nele Kaletta bei den kleinen Mitspielern das Interesse und die Freude an der Musik. Singend, tanzend und musizierend erleben und verinnerlichen die Kinder spielerisch die elementaren Grundlagen. Die Eltern erhalten viele praktische Anregungen für das altersgerechte Singen und Musizieren daheim.

Neue Kurse ab März 201 :

Dienstag 16:15 -17:00 Uhr
Mittwoch 11:00 Uhr-11:45 Uhr

Einzelne Kinder können nach Rücksprache auch in dem bereits seit Oktober laufenden Kurs mittwochs ab 15:15 Uhr aufgenommen werden.

Hier find Sie das Anmeldeformular

Weitere Infos unter Tel. 0741 / 494-420 bei der Musikschule Rottweil, Hochmaiengasse 16, persönliche Beratung durch die Kursleiterin unter Tel. 07425 / 8763

Die Musikschule bittet um baldige Kontaktaufnahme bzw. Anmeldung.

Besonderheiten:nur zusammen mit einem Elternteil
Unterricht:schulwöchentlich 45 Minuten
Alter der Kinder:2-3 Jahre
Unterrichtsort:Musikschule