Für Kleinkinder: Musikspiele jetzt auch am Nachmittag!

Weiterhin bietet die Musikschule Rottweil neue Einsteiger-Kurse der Musikspiele für den jüngsten Musikschulnachwuchs an. Dafür hält die Musikschule derzeit zwei Nachmittagstermine offen: Am Dienstag ab 16:15 Uhr und Mittwoch ab 16:30 Uhr. Ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 5 Kindern kann ein solcher Kurs gestartet werden.

Mit den Musikspielen für Kinder bietet die Musikschule einen nachhaltigen Zugang zur Welt der Klänge und Rhythmen und die beste Vorbereitung auf alle späteren musikalischen Aktivitäten. Einfühlsam und altersgerecht weckt und fördert die erfahrene Musiklehrerin Nele Kaletta bei den kleinen Mitspielern das Interesse und die Freude an der Musik. Die Eltern erhalten viele praktische Anregungen für das altersgerechte Singen und Musizieren daheim.

Zwei- bis dreijährige Kinder können schon seit einigen Jahren gemeinsam mit einem Elternteil oder einer anderen erwachsenen Bezugsperson in der Musikschule singen, spielen und musizieren. Seit dem vergangenen Herbst sind bereits Kinder ab 18 Monaten in der Musikschule herzlich willkommen.

Die Einsteiger-Kurse am Nachmittag laufen bis Ende Februar, die Kursgebühr wird nach Anzahl der Termine berechnet (z.B. 96 EUR bei Beginn ab November 2014).

Anmeldung: Ab sofort bei der Musikschule Rottweil, Hochmaiengasse 16. Weitere Infos unter Tel. 0741 / 494-420, persönliche Beratung durch die Kursleiterin unter Tel. 07425 / 8763.

17.10.2014 10:34