Musikschüler erfolgreich bei Jugend musiziert

Auch beim 53. Wettbewerb „Jugend musiziert“ setzt sich die  Erfolgsgeschichte der Rottweiler Musikschule fort. Freudestrahlend kehrten die Musikschüler mit zahlreichen Preisen vom Regionalwettbewerb aus Tuttlingen zurück. Insgesamt 242 junge Talente hatten sich am vergangenen Wochenende beim Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ in Tuttlingen vorgestellt. Die Musikschule der Stadt Rottweil hatte 24 Musikschülerinnen und Musikschüler im Alter von acht bis 17 Jahren angemeldet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: 19 erste und drei zweite Preise waren der Lohn für intensives Üben und Proben in den vergangenen Wochen und Monaten.

Gleich elf erste Preisträger dürfen im März zum Landeswettbewerb nach Böblingen fahren.

Ergebnisse

Die Musikschule gratuliert allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und ihren Lehrkräften sehr herzlich zu diesem schönen Erfolg!

25.01.2016 16:25