Ab November: Neue Kurse für Erwachsene

Es ist nie zu spät.......

Unter dem Weihnachtsbaum zusammen mit den Kindern oder Enkeln musizieren, mit Gleichgesinnten im Quartett spielen oder sich einfach einen ganz persönlichen Wunsch erfüllen: Eine wachsende Zahl von Erwachsenen entdeckt für sich das aktive Musizieren als bereichernde Freizeitgestaltung.

Ebenso wie Kindern und Jugendlichen steht in der Musikschule Rottweil auch Erwachsenen der schulwöchentlich durchlaufenden Unterricht offen. Zusätzlich können seit einigen Jahren Pakete mit drei, sechs oder neun Unterrichtsstunden von 25 bis 45 Minuten gebucht werden, die innerhalb eines großzügig bemessenen Zeitraums individuell abgerufen werden können.

Ganz neu biete die Musikschule nun erstmals besondere Gruppen-Kurse für Erwachsene an. Begonnen wird im November mit speziellen Weihnachtskursen für Blockflöte, Klavier und Querflöte sowie Ensembleangeboten wie  das Spiel im Gitarrenquartett oder im Streicherensemble. Auch Senioren sind ganz ausdrücklich sehr herzlich willkommen.

Die Kurse beginnen ab Mittwoch, 9. November oder jeweils dann, wenn die entsprechende Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Bei Beratungswunsch in den Herbstferien bittet die Musikschule um die Sendung eines E-Mails an musikschule(at)rottweil.de.

ALLE KURSE

01.10.2016 11:59