Neue Kurse für Vorschulkinder

Viel Musik für kleine Leute

Mit großer Freude musizieren in der Musikschule der Stadt Rottweil bereits Kinder im Alter ab zwei Jahren in den Kursen der elementaren Musikausbildung. Dabei werden die Vorschulkinder von speziell für diese Altersgruppe ausgebildeten Musikpädagoginnen mit Hochschulabschluss für Rhythmik und Elementaren Musikunterricht betreut.

An den „Musikspielen für Kinder“ können zwei- bis dreijährige Kinder zusammen mit einem Elternteil oder einer anderen vertrauten Person teilnehmen. So bekommen auch die Eltern viele praktische Anregungen für das gemeinsame Spielen und Musizieren daheim. Neue Kurse werden ab Oktober mittwochs um 11:00 Uhr und um 15:15 Uhr angeboten.

In der rhythmisch-musikalischen Früherziehung erhalten Kinder ab 4 Jahren alle Grundlagen für das erfolgreiche spätere Erlernen eines Instruments. Für Anfänger bietet die Musikschule ab sofort neue Kurse am Dienstag um 14:30 Uhr und am Donnerstag um 16:15 Uhr an.
Musikbegeisterte Fünfjährige, die im Rahmen der Früherziehung bereits erstes Blockflötenspiel erlernen möchten, können noch einzelne freie Plätze in einem Kurs am Dienstag um 15:30 Uhr belegen.

Alle Kurse finden in der Musikschule an der Hochmaiengasse 16 statt. Weitere Informationen unter Tel 0741 / 494 420.
Die Musikschule bittet um baldige Kontaktaufnahme bzw. Anmeldung.

05.09.2017 09:43