NEUE KURSE FÜR ERWACHSENE ab November

Es ist nie zu spät.......

Unter dem Weihnachtsbaum zusammen mit den Kindern oder Enkeln musizieren, mit Gleichgesinnten im Quartett spielen oder sich einfach einen ganz persönlichen Wunsch erfüllen: Eine wachsende Zahl von Erwachsenen entdeckt für sich das aktive Musizieren als bereichernde Freizeitgestaltung.

Ebenso wie Kindern und Jugendlichen steht in der Musikschule Rottweil auch Erwachsenen der schulwöchentlich durchlaufenden Unterricht offen. Seit einigen Jahren gibt es auch Pakete mit drei, sechs oder neun Unterrichtsstunden von 30 bis 45 Minuten, die innerhalb eines großzügig bemessenen Zeitraums individuell abgerufen werden können.

Zusätzlich bietet die Musikschule besondere Gruppen-Kurse für Erwachsene an:
Wir beginnen im November mit speziellen Weihnachtskursen für verschiedenste Instrumente und weiteren Ensembleangeboten wie Rock- und Popsongs mit Gitarren oder
Horn- und Blockflöten-Ensembles.

Coaching für Hornregister der Musikvereine und freie Improvisation für alle Instrumente runden das vielfältige Kursangebot der Musikschule ab.

Auch Senioren sind ganz ausdrücklich sehr herzlich willkommen!

Die Kurse beginnen ab Mittwoch, 8. November oder jeweils dann, wenn die entsprechende Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Bei Beratungswunsch bittet die Musikschule um  telefonische Kontaktaufnahme bzw. in den Herbstferien (28.10.-3.11.17) um die Sendung einer E-Mails an musikschule@rottweil.de .

Alle Kurse

18.10.2017 12:14