Für 2-bis 4jährige: Ab März neue Kurse!

Bereits zweijährige Kinder musizieren in unserer Musikschule  mit Begeisterung in den Kursen der elementaren Musikausbildung. Die Kinder werden dabei von speziell für diese Altersgruppe ausgebildeten Musikpädagoginnen mit Hochschulabschluss für Rhythmik und Elementaren Musikunterricht betreut.

Ab März werden neue Kurse angeboten:

Für zwei- bis dreijährige Kinder gibt es die „Musikspiele für Kinder“, die sie gemeinsam mit einem Elternteil oder einer anderen vertrauten Person besuchen können. So bekommen auch die Eltern viele praktische Anregungen für das gemeinsame Spielen und Musizieren daheim.
Neue Kurse: dienstags ab 16:15 und mittwochs ab 11:00 Uhr

Einzelne Kinder können nach Rücksprache auch in dem bereits seit Oktober laufenden Kurs mittwochs ab 15:15 Uhr aufgenommen werden.

In der rhythmisch-musikalischen Früherziehung erhalten Kinder ab 4 Jahren alle Grundlagen für das erfolgreiche spätere Erlernen eines Instruments.
Neuer Kurs: mittwochs ab 14:30 Uhr
Einzelne Kinder können nach Rücksprache auch in die seit Oktober laufenden Kurse dienstags ab 14:30 Uhr und donnerstags ab 16:15 Uhr aufgenommen werden.

Der Unterricht dauert jeweils 45 Minuten, alle Kurse finden in der Musikschule, Hochmaiengasse 16, statt.

Hier find Sie das Anmeldeformular

Weitere Informationen unter Tel 0741 / 494 420. Die Musikschule bittet um baldige Kontaktaufnahme bzw. Anmeldung.

15.02.2018 12:09