7. Juli - Tag der offenen Tür in der Musikschule

Am Samstag, 7. Juli öffnet die Musikschule ihre Türen in der  Hochmaiengasse 16 für den TREFFPUNKT MUSIKSCHULE.

Von 10 bis 13 Uhr beraten die Fachlehrer in allen Unterrichtsräumen in der Hochmaiengasse 16 zur Instrumenten- und Unterrichtswahl.
Kinder, Jugendliche und ihre Eltern - auch Erwachsene, die ein Musikinstrument neu erlernen oder wieder beginnen wollen - sind herzlich willkommen. Mit fachkundiger Anleitung bringen Sie jedes Instrument zum Klingen - eine einmalige Gelegenheit, sein persönliches Trauminstrument zu entdecken.

Die Lehrkräfte für die elementare Musikausbildung informieren über die Kurse der Musikspiele für Kinder und Eltern und der Musikalischen Früherziehung und freuen sich darauf, die Eltern der jüngsten Generation kennenzulernen. Die Geschäftsstelle erteilt Auskunft über Ausbildungswege, Schnupperstunden, spezielle Unterrichtsarrangements für Erwachsene und die Anmeldemöglichkeiten.

von 13 bis 17  Uhr wird im Musikschulgarten Live-Musik geboten:  Streicher- und Bläsergruppen präsentieren einen abwechslungsreichen Querschnitt aus ihrem Repertoire.  Für eine gemütliche, familiäre Atmosphäre und das leibliche Wohl sorgen der Elternbeirat und seine Helfer. Mit Kaffee und Kuchen, sowie heißen Grillwürsten und kühlen Getränken können sich alle kleinen und großen Besucher auch in diesem Jahr wieder nach Herzenslust verwöhnen lassen.

11.06.2018 10:13