Ein Kurs für die Allerkleinsten

Seit diesem Schuljahr können bereits Babys ab 6 Monaten in  den "Musikspielen für Kinder" ihre ersten musikalischen Krabbelversuche starten.

An den Musikspielen nehmen nehmen die Kinder zusammen mit einem Elternteil oder einer anderen vertrauten Person teil. So bekommen auch die Erwachsenen viele praktische Anregungen für das gemeinsame Singen und Spielen daheim. Erstes Musizieren, Fingerspiele und einfache Lieder und Reime bereiten den Kindern große Freude und wecken ihre musikalischen Anlagen.

Der neue Kurs findet mittwochs ab 10:15 Uhr in der Musikschule statt und wird von einer speziell für den Unterricht mit Klein- und Vorschulkindern ausgebildeten Musikpädagogin geleitet.Derzeit können noch einige freie Plätze vergeben werden.

Die Musikschule bittet um baldige Kontaktaufnahme bzw. Anmeldung.

24.10.2018 12:23