Neue Kurse für die Jüngsten

Musikbegeistert? - Kurzentschlossene können derzeit in der Musikschule noch einen Platz in den neuen Kursen für Klein- und Vorschulkinder bekommen.

Für Kinder von 2 bis 3 Jahren gibt es die Musikspiele Hier nehmen die Kinder zusammen mit einem Elternteil oder einer anderen vertrauten Person teil. So bekommen auch die Erwachsenen viele praktische Anregungen für das gemeinsame Singen und Spielen daheim. Erstes Musizieren, Fingerspiele und einfache Lieder und Reime bereiten den Kindern große Freude und wecken ihre musikalischen Anlagen.

Der neue Kurs findet mittwochs ab 16:15 Uhr in der Musikschule statt und wird von einer speziell für den Unterricht mit Klein- und Vorschulkindern ausgebildeten Musikpädagogin geleitet.Derzeit können noch einige freie Plätze vergeben werden.

Kinder ab 4 Jahren dürfen in der musikalischen Früherziehung singen, spielen und Instrumente kennenlernen. Frei Plätze gibt es noch in den Kursen Dienstag um 14:30 Uhr und Mittwoch um 15:15 Uhr

Die Musikschule bittet um baldige Kontaktaufnahme bzw. Anmeldung.

Gerne kann auch zunächst ein kostenloser Schnuppertermin vereinbart werden.

02.10.2019 11:05