Familienkonzert am Samstag, 23.11

Beim Abschlusskonzert unserer diesjährigen Konzertreihe " Familie und Musik“ steht die große Rottweiler Musikschulfamilie selbst im Mittelpunkt. Denn nicht nur die Musikschüler, auch die Eltern, Geschwister und Freunde gehören dazu und sind vielfach selbst sehr eifrige Musikanten. Und fehlen dürfen dabei natürlich auch nicht die Lehrkräfte…..

Am kommenden Samstag sie alle in verschiedensten Gruppierungen auf der Bühnen zu erleben: Freunde und Eltern dürfen zusammen mit den großen Ensembles auftreten, Eltern musizieren mit ihren Kindern, Geschwister spielen miteinander – und sogar gemeinsam musizieren Eltern haben ihren Platz in der Musikschule.
Klar, dass so ein äußerst spannendes, vielfältiges und interessantes Musikprogramm entstanden ist, zu dem die Musikschule und alle Mitspieler sehr herzlich einladen.

Das gut einstündige Konzert am Samstag, 23. November im Festsaal der Gymnasien im Albertus-Magnus-Gymnasium Rottweil (Bismarckstr. 2) beginnt um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen

17.11.2019 11:42