Musikschule ab Dienstag, 17. März wegen CORONA-Virus geschlossen

Parallel zu der von der Landesregierung angeordneten Schließung aller Schulen und Kindertageseinrichtungen in Baden-Württemberg findet ab Dienstag, 17. März 2020 bis zum 19. April 2020 an unserer Musikschule kein Unterricht statt.
Eingeschlossen ist auch jeglicher Unterricht an den Aussenstellen der Musikschule sowie alle Kooperationen mit allgemeinbildenden Schulen und Kindergärten.

Der Unterricht am Montag, 16. März 2020 findet noch planmäßig statt!

Konzerte und sonstige Veranstaltungen fallen bis einschließlich 30. April aus bzw. werden zu einem späteren Termin nachgeholt.

Wir bitten um Verständnis und hoffen, unsere Schülerinnen und Schüler am 20. April wieder an unserer Musikschule begrüßen zu dürfen.

13.03.2020 15:57